ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Книга Джеймса Левина: Вставай! Почему стул убивает вас

Джеймс Левин, Перевод: Евгений Сидоров, 2014 г.

Гиподинамия, Здоровье, ЗОЖ, Книги, Наука, Сидение, Факторы среды

Книга Джеймса Левина: Вставай! Почему стул убивает вас 

Джеймс Левин: Вставай! Почему стул убивает вас

Доктор Джеймс А. Левин

Вставай! Почему стул убивает вас, и что вы можете с этим поделать

Клиника Мейо и Университет Аризоны
Доктор медицинских и философских наук

Перевод сделан для первого русскоязычного проекта по данной тематике:
«Учимся Стоя. Работаем Стоя. Живём в движении» Центра здорового образования им. В.Ф. Базарного

Больше материалов по данной проблеме на наших ресурсах:
www.zdorovoe-obrazovanie.ru
www.kultobraz.ru
www.planet-standup.ru

Присоединяйтесь: t.me/kultobraz
pinterest.com/planet_standup/
vk.com/planet_standup
twitter.com/planet_standup

Если вы заметили ошибку или у вас появился вопрос, пишите: ps@pactum.ru
Версия 0.5RC от 7 января 2015
Июль-октябрь 2014

Если вы впервые читаете про вред от сидения, то можете подумать, что это всё бред. Да как же в конце концов стулья могут кого-либо убить? Возможно, вы ожидали более тривиальное журнальное чтиво. Тем не менее, эта книга подводит итог более чем 40-ка летних исследований данной проблемы — работы учёных со всего мира.

Вывод однозначен: человек не создан для того, чтобы сидеть. Так это и с медицинской и с психологической точек зрения. Сидение похоже на ужасную диету. Проблема ещё больше усугубилась с развитием технологий. Если к концу этой книги вы не убедят приведённые факты, то считайте, что я подвёл вас.

Большая просьба читать мою книгу с «открытым разумом». Научные организации, такие как Национальные Институты Здоровья, департаменты здравоохранения и даже правительства признают, что ваш стул забирает годы от вашей жизни и жизней всех, кто сидит без движения. Сегодня каждый городской житель подвергает своё здоровье ежедневному стрессу от сидения. Оставьте цепи, встаньте со стула, откройте свой ум и читайте дальше.

Об авторе

Джеймс Левин (James A. Levine) — доктор медицинских и философских наук.

Работает в клинике Мейо и в университете Аризоны. Является известным специалистом по сидению и проблемам лишнего веса.

Доктор Левин сам с детства страдал от избыточного веса и именно через эту личную проблему раскрыл причину массового ожирения современного человечества. Честный подход, обусловленный перенесённым личным страданием и открытый разум позволили ему дойти до сути проблемы и первому на Западе поднять флаг борьбы с обездвиженностью «цивилизованного» мира, тем самым вызвав шквал недовольства и обвинений от так называемого научного сообщества.

Но годы упорного труда дали свои плоды: сегодня вред от сидения официально признан как в США, так и в Канаде, Австралии и ЕС; доктор Левин сотрудничает с правительством США, консультирует многие десятки компаний и учебных заведений, которые начинают вставать со своих удобных стульев и кресел.

За последнее десятилетие в мире опубликовано боле 10000 научных работ о вреде сидения и обездвиженности. Своей книгой доктор Левин подводит итог 40-ка летних международных исследований.

Работа доктора Левина внесла вклад первостепенного значения в создание и развитие данного направления в Западном мире. Мужество и терпение этой личности сделали невероятный прорыв в закупоренном общественном сознании современного общества.

Книга Джеймса Левина «Вставай! Почему стул убивает вас»

Левин - Вставай! Почему стул убивает вас

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *

Читайте также

ЗАПУСТИТЬ
Видео, Гиподинамия, Здоровая среда, Здоровье детей, Здоровьесберегающие технологии, Методики, Пресса, Профессор Базарный, Физическая культура, Эргономика

Почему в американских школах дети учатся стоя (видео) 

ЗАПУСТИТЬ
Видео, История, Наука, Профессор Базарный

Короткий сюжет о НИИ где работал профессор Базарный